Alcuni Commenti dei Nostri Clienti
Effedue snc (azienda di produzione e commercializzazione di prodotti per la prima colazione)
Ha usufruito dei servizi haccp, rintracciabilità, formazione
Opinione del servizio effettuato:
“ siamo rimasti soddisfatti del servizio fornitoci da PI.GA. Service per la professionalità di approccio e la concretezza operativa ”
Punti di forza: competenza, concretezza operativa
Pizzoli SpA(azienda di produzione di surgelati)
Ha usufruito dei servizi formazione ed audit interni (standard di riferimento 9001, BRC, IFS)
Opinione del servizio effettuato:
“ Le attività di formazione sono state ben strutturate e calibrate in funzione della tipologia di utenza. ”
Punti di forza: professionalità, flessibilità intesa come capacità di adattamento al contesto
Little Fish snc (azienda di lavorazione di prodotti ittici)
Ha usufruito dei servizi haccp, rintracciabilità, formazione
Opinione del servizio effettuato:
“ professionalità e consulenza ottime ”
IRECOOP (ente di formazione)
Ha usufruito dei servizi di docenza.
Opinione del servizio effettuato:
“ Siamo stati soddisfatti della collaborazione sul fronte della formazione diretta a giovani interessati a qualificarsi nel settore agro-alimentare attraverso le proposte formative di Irecoop E.R. sede di Bologna, collaborazione che pertanto si è rinnovata negli ultimi anni. I partecipanti sono rimasti fortemente soddisfatti del servizio formativo ricevuto.. ”
Punti di forza: Disponibilità, qualità della docenza e del livello di interazione e coinvolgimento dell’aula, qualità del materiale didattico predisposto.
ITS Rimini (Istituto Tecnico Superiore Turismo e Benessere)
Ha usufruito dei servizi di docenza.
Opinione del servizio effettuato:
“ Ottima qualità della formazione erogata ”
Punti di forza: precisione, accuratezza.
NSF – Checkfruit (ente di certificazione)
Ha usufruito dei servizi di docenza.
Opinione del servizio effettuato:
“ Dimostrazione di ottima competenza nell’ambito delle docenze assegnate; capacità di coinvolgimento dei discenti; flessibilità e disponibilità ”
Punti di forza: competenza; costante aggiornamento rispetto ai temi trattati; capacità di gestione dei tempi; capacità di coinvolgimento; ottimi feedback ricevuti dai discenti; costante collaborazione e coordinamento con l’organizzazione per la gestione delle lezioni e del materiale.